Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Sex | 22.02.19

mimos...

 

Que o fim de semana vos seja doce.

 

Pudim de Abóbora

 

IMG_20190217_125000.jpg

 

250 grs de abóbora crua

1 lata de leite condensado

1 lata de leite

4 ovos

Raspa de 1 laranja

1 colher de chá de extracto de baunilha

Caramelo para a forma

 

Triturar a abóbora para que fique completamente moída.

Adicionar os restantes ingredientes e bater bem com a varinha mágica de modo a que fique aveludado.

Por o caramelo na forma e deitar a mistura do pudim até dois terços de altura da forma.

Tapar e levar a cozer no fogão em banho maria durante uma hora.

Retirar do lume e deixar arrefecer. Pôr a forma no frigorífico até ao dia seguinte.

Desenformar num prato fundo e servir fresco.