Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Ter | 07.05.19

milagre da multiplicação

 

Dois bifes de frango para três pessoas? Claro!

E ninguém passou fome 

 

Miso Ramen de Frango

 

53890972_575261409622425_341145691793391616_n.jpg

 

1 cebola

1 colher de sopa de óleo de amendoim

1 colher de sopa de óleo de sésamo

2 bifes de frango do campo em tirinhas

200 grs de cogumelos shiitake

6 espargos

100 grs de rebentos de soja

1 saqueta de Miso

250 ml de água a ferver

60 ml de molho de soja

Massa chinesa cozida q.b.

3 ovos

Microgreens

 

Num wok aquecer os óleos de amendoim e sésamo e alourar a cebola. Juntar o frango em tirinhas e saltear por dois minutos. Adicionar os cogumelos fatiados, os espargos em rodelas grossas e os rebentos de soja e deixar cozinhar por cinco minutos.

Entretanto fazer o molho Miso conforme instruções da embalagem com a água a ferver. Cozer também os ovos mas apenas por 6 minutos para ficarem com a gema ainda líquida.

Juntar a massa cozida ao wok e o molho miso juntamente com o molho de soja. Servir em pratos de sopa com os ovos cortados ao meio e salpicados com microgreens.

 

Nota: fotos de @tucasmartins