milagre da multiplicação
Dois bifes de frango para três pessoas? Claro!
E ninguém passou fome
Miso Ramen de Frango
1 cebola
1 colher de sopa de óleo de amendoim
1 colher de sopa de óleo de sésamo
2 bifes de frango do campo em tirinhas
200 grs de cogumelos shiitake
6 espargos
100 grs de rebentos de soja
1 saqueta de Miso
250 ml de água a ferver
60 ml de molho de soja
Massa chinesa cozida q.b.
3 ovos
Microgreens
Num wok aquecer os óleos de amendoim e sésamo e alourar a cebola. Juntar o frango em tirinhas e saltear por dois minutos. Adicionar os cogumelos fatiados, os espargos em rodelas grossas e os rebentos de soja e deixar cozinhar por cinco minutos.
Entretanto fazer o molho Miso conforme instruções da embalagem com a água a ferver. Cozer também os ovos mas apenas por 6 minutos para ficarem com a gema ainda líquida.
Juntar a massa cozida ao wok e o molho miso juntamente com o molho de soja. Servir em pratos de sopa com os ovos cortados ao meio e salpicados com microgreens.
Nota: fotos de @tucasmartins