melhor que no restaurante
Embora não seja do agrado de toda a gente, a comida chinesa pode ser bastante saborosa, rápida de fazer e, dependendo do prato, bastante saudável. Esta ficou pronta num instantinho e não foi nada complicada de fazer.
Experimentem.
Salteado de Vitela e Pimento Vermelho
2 colheres de sopa de óleo de girassol
1 cebola cortada em meias-luas
1 malagueta em rodelas
1/2 pimento vermelho em tiras fininhas
2 escalopes de vitela , em tirinhas
50 ml de molho de soja
3 colheres de sopa de molho de ostras *
Massa chinesa cozida, q.b.
Cozinhar a massa conforme instruções na embalagem e reservar.
Aquecer o óleo no wok e saltear a cebola, a malagueta e o pimento por dois minutos. Adicionar a carne em tirinhas, mexer e deixar cozer até perder o tom cru. Adicionar o molho de soja e o molho de ostras e a massa, juntamente com alguma da água da cozedura para ter algum molho.
Servir de imediato.
* o molho de ostras existe à venda em qualquer supermercado, na zona de alimentos internacionais