Marouloquê?
Tenho um fraquinho por queijo Feta. Acho que é bom de todas as maneiras, seja cozinhado seja ao natural. Quando vi esta salada grega de alface tive logo que experimentar porque: a) é uma salada - só pode fazer bem; b) tinha os ingredientes todos na horta e c) leva queijo Feta. Acho que o abecedário usado para esta salada é mais do que suficiente.
Salada grega de Alface (Maroulosalata)
1 alface romana
1 cebolinha (ou cebola pequena)
1 ramo de aneto
50 grs de queijo Feta
Azeite q.b.
Sumo de limão q.b.
Cortar a alface e a cebolinha em tiras, bem como o aneto. Misturar numa taça e por cima esfarelar o queijo Feta. Temperar com azeite e sumo de limão e mexer bem. Servir como prato principal ou como acompanhamento.
Nota: adicionei meia dúzia de folhas de beldroegas que já começam a aparecer pela horta