mal-amados
O eterno peito de frango. Há quem goste dele no imediato. Outros apenas o conseguem deglutir se em preparados que o disfarcem.
Aqui está um desses.
Tarte de Frango e Cogumelos
1 peito de frango assado
1 cebola cortada em meias-luas
¼ de pimento vermelho, em tirinhas
1 embalagem de cogumelos fatiados
1 mão-cheia de uvas passas
4 ovos
100 ml de natas
100 ml de leite
Sal e pimenta ou outro tempero a gosto
1 colher de sopa de azeite
1 placa de massa quebrada.
Saltear a cebola e o pimento no azeite, adicionar os cogumelos e deixar amolecer, juntar também o frango desfiado (cerca de 200 grs.) e as passas e mexer.
Bater
Estender a massa numa tarteira e deitar a mistura de frango. Por cima verter a mistura dos ovos.
Levar ao forno por cerca de 30 minutos ou até estar bem alourado.
Servir com uma salada a acompanhar.