Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Qui | 01.10.20

mal-amados

 

O eterno peito de frango. Há quem goste dele no imediato. Outros apenas o conseguem deglutir se em preparados que o disfarcem.

Aqui está um desses.

 

Tarte de Frango e Cogumelos

 

IMG_20200919_192543.jpg

 

1 peito de frango assado

1 cebola cortada em meias-luas

¼ de pimento vermelho, em tirinhas

1 embalagem de cogumelos fatiados

1 mão-cheia de uvas passas

4 ovos

100 ml de natas

100 ml de leite

Sal e pimenta ou outro tempero a gosto

1 colher de sopa de azeite

1 placa de massa quebrada.

 

Saltear a cebola e o pimento no azeite, adicionar os cogumelos e deixar amolecer, juntar também o frango desfiado (cerca de 200 grs.) e as passas e mexer.

Bater

Estender a massa numa tarteira e deitar a mistura de frango. Por cima verter a mistura dos ovos.

Levar ao forno por cerca de 30 minutos ou até estar bem alourado.

Servir com uma salada a acompanhar.

 

3 comentários

Comentar post