mais uma experiência
Assei uma abóbora daquelas mesmo lindas que se chamam abóbora manteiga e depois de utilizar numa sopa (sim, assada primeiro e só depois na sopa, um sabor com muito mais impacto), sobrou um pedaço para utilizar noutras experiências.
Uma delas foi este leite para o pequeno almoço. Sou fiel bebedora de chá preto mas de quando em quando, normalmente ao fim de semana, ‘vareio’ e experimento outras bebidas.
Esta, com a particularidade de ser batida com a varinha mágica, produz muita espuma e transforma uma bebida bem simples numa bebida digna de foguetório!
Leite com Abóbora
1 colher de sopa de abóbora assada
250 ml de leite
1 colher de chá de xarope de ácer
1 colher de café de extracto de baunilha
Canela em pó q.b. para polvilhar
Aquecer o leite e bater todos os ingredientes excepto a canela no copo da varinha mágica.
Deitar numa caneca e polvilhar por cima com a canela em pó.
Nota: A colher de pau da foto foi decorada pela Manuela do Saltico de Pardal. Entrem em contacto com ela. São lindíssimas e podem ser personalizadas.