Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Seg | 05.11.18

mais uma experiência

 

Assei uma abóbora daquelas mesmo lindas que se chamam abóbora manteiga e depois de utilizar numa sopa (sim, assada primeiro e só depois na sopa, um sabor com muito mais impacto), sobrou um pedaço para utilizar noutras experiências.

Uma delas foi este leite para o pequeno almoço. Sou fiel bebedora de chá preto mas de quando em quando, normalmente ao fim de semana, ‘vareio’ e experimento outras bebidas.

Esta, com a particularidade de ser batida com a varinha mágica, produz muita espuma e transforma uma bebida bem simples numa bebida digna de foguetório!

 

Leite com Abóbora

 

20181104_101042.jpg

 

1 colher de sopa de abóbora assada

250 ml de leite

1 colher de chá de xarope de ácer

1 colher de café de extracto de baunilha

Canela em pó q.b. para polvilhar

 

Aquecer o leite e bater todos os ingredientes excepto a canela no copo da varinha mágica.

Deitar numa caneca e polvilhar por cima com a canela em pó.

 

Nota: A colher de pau da foto foi decorada pela Manuela do Saltico de Pardal. Entrem em contacto com ela. São lindíssimas e podem ser personalizadas.