mais miniaturas
São tartes, senhor, são tartes…
Mini Tartes de Lima
1 pacote de 200 grs de bolachas (usei Maria Fibra)
50 grs de manteiga (usei Becel Cozinha)
1 lata de leite condensado
3 ovos
100 grs de iogurte grego natural
Sumo e raspa de uma lima
Forrar forminhas de queque com formas de papel plissado.
Moer as bolachas e misturar com a manteiga derretida.
Pôr uma colher desta mistura no fundo de uma forminha de papel plissado e com a ajuda de um copo pressionar para que a mistura fique compacta.
Numa taça bater o leite condensado com os ovos, o iogurte e o sumo e raspa da lima.
Deitar esta mistura nas forminhas sobre a bolacha. Levar a forno médio por cerca de 15 minutos.
Retirar do forno e deixar arrefecer. Retirar as forminhas de papel e levar as tartes ao frigorífico.
Rendeu 18 mini tartes.