Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Ter | 26.07.16

leve leve

 

Uma salada para acompanhamento, bem fresca. E a usar o que plantei e o que nasce à revelia, como as beldroegas. São tantas!

 

Salada de Couve-Rábano

 

salada.jpg

 

1 couve-rábano

1 cenoura

¼ de alface iceberg

1 cebola roxa

Folhas de beldroegas

½ copo de maionese

½ copo de iogurte natural grego

3 colheres de sopa de sumo de limão

 

Ralar finamente a couve-rábano, a cenoura e cortar também finamente a cebola e a alface iceberg (esta alface parece uma couve de repolho). Adicionar as folhas de beldroegas.

Misturar a maionese com o iogurte e o sumo de limão e envolver na salada.

Servir bem fresca.