Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Ter | 09.12.14

lanches...

O nome da receita demora quase tanto tempo a dizer como a fazer 

Fácil e bem apetitosa, experimentem.

 

Tosta com ovos mexidos, espinafre e queijo Feta

  

untitled.PNG

 

4 fatias de pão de centeio

2 ovos

1 mão-cheia de espinafres

Queijo Feta

Azeite q.b.

1 dente de alho

 

Numa frigideira pequena com azeite e um dente de alho picado, saltear os espinafres até murcharem. Reservar.

Na mesma frigideira e com um fio de azeite mexer os dois ovos temperados com pimenta. Não é necessário sal porque o queijo Feta é bastante salgado.

Tostar as fatias de pão na torradeira.

Pôr os ovos mexidos sobre duas fatias, por cima espalhar os espinafres e por cima esfarelar queijo Feta a gosto. Tapar com as restantes fatias de pão tostadas e servir.

 

 

1 comentário

Comentar post