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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Ter | 31.03.15

lá está...

 

Vi esta receita e pensei: limão a mais!

Não façam confusão, adoro limão, o sabor, a frescura, a acidez só que neste caso achei que comer as cascas era capaz de ser um bocadinho demais.

Mas o recheio pareceu-me muito apetitoso e lá tive que experimentar. Ficou mesmo bom mas sou suspeita porque pistachos, bem, pistachos… é um mundo aparte.

 

Pasta de atum e pistachos

 

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1 lata de atum

75 grs de queijo creme

1 colher de sopa de manteiga

Sumo de meio limão

4 hastes de cebolinho picado

12 pistachos picados

Pimenta preta

 

Misturar o atum bem escorrido com o queijo creme e esmagar bem com um garfo.

Juntar o sumo de limão, o cebolinho e os pistachos picados. Temperar de pimenta preta moída na altura e verificar o sabor (atenção que os pistachos costumam ser um pouco salgados).

Servir em tostas ou numa sandes com umas folhas de rúcula, alface, agriões, o que estiver à mão.

 

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