Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Seg | 01.04.19

kiss

 

Eu sei que pareço aquelas pessoas que quando descobrem uma novidade, não querem outra coisa. E apesar de já não ser novidade nenhuma, continuo a adorar este tipo de pequeno-almoço conhecido por ‘overnight oats’.

Na prática, é misturar tudo na véspera, deixar ficar no frigorífico umas horas e depois comer.

Nada mais simples. No entanto, é do melhor!

 

Aveia Cremosa

 

IMG_20190325_072731.jpg

 

½ banana

2 colheres de sopa de flocos de aveia

100 ml de iogurte natural

 

Na véspera misturar a banana esmagada aos flocos de aveia e ao iogurte. Mexer bem e reservar.

Quando for para servir, pôr esta mistura numa taça.

Opcionalmente podemos enfeitar com fruta fresca. Neste caso usei rodelas de banana e morangos fatiados.

 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.