Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Qui | 18.01.24

jantares ligeiros

 

Para quando a imaginação não dá para mais (mas mesmo assim queremos comer bem!)

 

Espinafres com ovos

 

20240105_194320.jpg

 

3 dentes de alho

2 colheres de sopa de azeite

250 grs de espinafres (usei congelados, que deixei descongelar)

Sal e Pimenta q.b.

Ovos

 

Picar bem os alhos e alourar no azeite. Adicionar os espinafres e temperar com sal e pimenta. Deixar cozinhar por cinco minutos e abrir espaço para colocar os ovos, um a um. Tapar a frigideira e deixar por uns minutos até as gemas estarem com a consistência desejada. Salpicar com pimenta e servir com pão.