Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Sex | 14.10.22

Já me tinhas dito...

 

Mais uma receita do blog Half-Baked Harvest a que não consegui resistir. Depois queixo-me que a ginástica não dá resultado. Pois.

 

Pão de Cerveja

 

20221006_193614.jpg

 

3 copos de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

1 pitada de sal

1 cerveja de 33 cl

2 colheres de sopa de mel

60 grs de manteiga

 

Aquecer o forno e untar uma forma tipo bolo inglês.

Numa taça misturar a farinha, o sal e o fermento. Juntar a cerveja e o mel e mexer apenas até que já não se veja farinha seca. Deitar na forma e por cima dispôr a manteiga em bocadinhos ou fatias.

Levar ao forno por cerca de quarenta e cinco minutos a uma hora. Deve ficar ligeiramente dourado. Servir morno ou frio. Excelente para torrar.