Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Seg | 14.08.23

já me convenceu

 

Chocolate ao pequeno-almoço? Se é para isto, acordem-me!

 

Aveia com Iogurte e Manteia de Amendoim

 

20230811_101845.jpg


100 grs de iogurte grego

200 ml de bebida vegetal de amêndoa

1 colher de sopa de sementes de chia

5 colheres de sopa de flocos de aveia

Misturar todos os ingredientes num recipiente, mexer e deixar no frigorífico por umas horas (ou durante a noite).

 

2 colheres de chá de manteiga de amendoim

2 quadrados de chocolate derretidos

 

Colocar metade da mistura de aveia num copo e por cima espalhar uma colher de chá de manteiga de amendoim, daquela mais líquida. De seguida espalhar uma colher de chá de chocolate derretido. Voltar a repetir com os restantes ingredients e levar ao frio por uns minutos para que o chocolate fique durinho.

Bom apetite!

 

Nota: A receita veio daqui