Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Seg | 02.11.20

já comi pior e paguei

 

Continuo a ter, de vez em quando, vontade de uma sobremesa instantânea (não confundir com ‘de pacote’).

E esta é das mais rápidas que conheço, caso se tenham os ingredientes à mão.

Para muitos esta é a única maneira de conseguirem comer abacate.

 

Mousse de Abacate e Manteiga de Amendoim

 

IMG_20201030_132651.jpg

 

1 abacate maduro

1 colher de sopa de cacau em pó

1 colher de chá de manteiga de amendoim

1 colher de sopa de xarope de agave

Flocos de coco

Pepitas de cacau

 

Triturar a polpa do abacate com o cacau em pó, a manteiga de amendoim e o xarope de agave. A maneira mais prática é fazê-lo com a varinha mágica.

De seguida deita-se em taças e polvilha-se com os flocos de coco e as pepitas de cacau. Se quisermos que fique mais doce, põe-se mais um pouco de xarope de agave.

 

Nota: o xarope de agave pode ser substituído por mel ou outro adoçante a gosto

 

7 comentários

Comentar post