já comi pior e paguei
Continuo a ter, de vez em quando, vontade de uma sobremesa instantânea (não confundir com ‘de pacote’).
E esta é das mais rápidas que conheço, caso se tenham os ingredientes à mão.
Para muitos esta é a única maneira de conseguirem comer abacate.
Mousse de Abacate e Manteiga de Amendoim
1 abacate maduro
1 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de chá de manteiga de amendoim
1 colher de sopa de xarope de agave
Flocos de coco
Pepitas de cacau
Triturar a polpa do abacate com o cacau em pó, a manteiga de amendoim e o xarope de agave. A maneira mais prática é fazê-lo com a varinha mágica.
De seguida deita-se em taças e polvilha-se com os flocos de coco e as pepitas de cacau. Se quisermos que fique mais doce, põe-se mais um pouco de xarope de agave.
Nota: o xarope de agave pode ser substituído por mel ou outro adoçante a gosto