Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Seg | 17.02.20

já cá canta

 

Os melhores dias começam com um bom pequeno-almoço.

E às vezes os piores também mas pelo menos podemos enfrentá-los com a certeza de que o bom pequeno-almoço já ninguém nos tira 

 

Papas de Aveia com Doce de Clementinas

 

IMG_20200120_073512.jpg

 

4 colheres de sopa de flocos de aveia

200 ml de leite de amêndoa

1 colher de sopa de doce de clementina

1 colher de chá de pólen de abelha

Framboesas

Fisálias

 

Levar os flocos de aveia e a bebida de amêndoa ao lume e deixar engrossar por uns 5 minutos mexendo de vez em quando.

Deitar numa taça e deixar arrefecer um pouco.

Por cima pôr o doce de clementina, a fruta e o pólen de abelha.

Servir.