já...
Alguma cor para nos acompanhar durante o fim de semana.
Que aproveitem.
Copinhos Tricolores

2 copos de leite
¾ copo de açúcar amarelo
20 grs de farinha
30 grs de cacau em pó
½ colher de chá de canela
100 grs de queijo quark
100 grs de iogurte grego
1 colher de sopa de açúcar
Compota a gosto
Numa caçarola misturam-se a farinha, o açúcar, o cacau, a canela e o leite. Mexe-se bem e leva-se ao lume para engrossar, mexendo continuamente para não agarrar ao fundo. Quando estiver a borbulhar e com uma consistência cremosa, desliga-se o lume e reserva-se até esfriar.
Bate-se o queijo quark com o iogurte grego e o açúcar.
Deitar o creme de chocolate em copinhos ou tacinhas até 1/3 da altura, deitar por cima umas colheradas de creme de queijo e iogurte e por cima uma colherada de compota a gosto, eu usei uma de maracujá mas qualquer uma serve, especialmente se for um pouco ácida.
