Sexta-feira, 25 de Janeiro de 2019

já...

 

Alguma cor para nos acompanhar durante o fim de semana.

Que aproveitem.

 

Copinhos Tricolores

 

20180930_125342.jpg

 

2 copos de leite

¾ copo de açúcar amarelo

20 grs de farinha

30 grs de cacau em pó

½ colher de chá de canela

100 grs de queijo quark

100 grs de iogurte grego

1 colher de sopa de açúcar

Compota a gosto

 

Numa caçarola misturam-se a farinha, o açúcar, o cacau, a canela e o leite. Mexe-se bem e leva-se ao lume para engrossar, mexendo continuamente para não agarrar ao fundo. Quando estiver a borbulhar e com uma consistência cremosa, desliga-se o lume e reserva-se até esfriar.

Bate-se o queijo quark com o iogurte grego e o açúcar.

Deitar o creme de chocolate em copinhos ou tacinhas até 1/3 da altura, deitar por cima umas colheradas de creme de queijo e iogurte e por cima uma colherada de compota a gosto, eu usei uma de maracujá mas qualquer uma serve, especialmente se for um pouco ácida.

 

tags:
publicado por belitaarainhadoscouratos às 10:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito

mais sobre mim


ver perfil

seguir perfil

. 98 seguidores

cuscar

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

favoritos

Amarelo vivo, amarelo neg...

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds