it's a fake :)
Juro! Quando vi esta receita nem queria acreditar.
É uma daquelas, corre já para a cozinha e experimenta. Que foi o que fiz!
Como não tinha a quantidade de ingredientes pedida na receita decidi fazer apenas uma pequena, à experiência, com ligeiras alterações.
E ficou tão, mas tão maravilhosa que só me apetecia dar-me estalos por ter feito apenas uma amostra…
Tarte ‘falsa’ de chocolate
3 colheres de sopa de amêndoa ralada
8 tâmaras
4 colheres de sopa bem cheias de ‘mousse de chocolate’
3 colheres de sopa de leite de coco
1 colher de sobremesa de mel
Bagas goji
Cortar as tâmaras em pedacinhos e com as mãos amassar com a amêndoa ralada. Ao fim de dois minutos a amassar, mais ou menos, temos uma pasta que dá para estender com o rolo da massa!
Estende-se com o rolo ou espalma-se com as mãos e forra-se uma forma de tartelete.
Por cima põe-se a mousse de chocolate.
Mistura-se o leite de coco com o mel e bate-se com uma vara de arames (ou com uma daquelas maquinetas para fazer espuma no leite) para ficar cremoso. Põe-se este creme sobre a mousse e por cima enfeita-se com bagas goji.
Vai ao frigorífico por uma hora.
Serve-se (e pensa-se: mas porque é que eu fiz apena uma amostra???)
Nota: Quando eu fizer uma do tamanho normal, rectifico aqui as quantidades.