Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Sex | 07.02.14

it's a fake :)

Juro! Quando vi esta receita nem queria acreditar.

É uma daquelas, corre já para a cozinha e experimenta. Que foi o que fiz!

Como não tinha a quantidade de ingredientes pedida na receita decidi fazer apenas uma pequena, à experiência, com ligeiras alterações.

E ficou tão, mas tão maravilhosa que só me apetecia dar-me estalos por ter feito apenas uma amostra…

 

Tarte ‘falsa’ de chocolate

 

 

3 colheres de sopa de amêndoa ralada

8 tâmaras

4 colheres de sopa bem cheias de ‘mousse de chocolate

3 colheres de sopa de leite de coco

1 colher de sobremesa de mel

Bagas goji

 

Cortar as tâmaras em pedacinhos e com as mãos amassar com a amêndoa ralada. Ao fim de dois minutos a amassar, mais ou menos, temos uma pasta que dá para estender com o rolo da massa!

Estende-se com o rolo ou espalma-se com as mãos e forra-se uma forma de tartelete.

Por cima põe-se a mousse de chocolate.

Mistura-se o leite de coco com o mel e bate-se com uma vara de arames (ou com uma daquelas maquinetas para fazer espuma no leite) para ficar cremoso. Põe-se este creme sobre a mousse e por cima enfeita-se com bagas goji.

Vai ao frigorífico por uma hora.

Serve-se (e pensa-se: mas porque é que eu fiz apena uma amostra???)

 

Nota: Quando eu fizer uma do tamanho normal, rectifico aqui as quantidades.

 

2 comentários

Comentar post