Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Sex | 13.05.16

isto não está fácil...

 

Meados de Maio, quase. E neva na serra…

Estamos conversados.

 

Panna Cotta de Morango

 

panna.JPG

 

200 ml de natas

200 ml de iogurte grego

50 ml de leite

100 grs de açúcar

5 folhas de gelatina

250 grs de morangos bem maduros

 

Demolhar as folhas de gelatina em água fria por cinco minutos.

Levar as natas, iogurte, leite e açúcar a ferver numa caçarola. Adicionar as folhas de gelatina demolhadas e escorridas e mexer.

Triturar os morangos com a varinha mágica. Juntar à mistura das natas. Deitar numa forma e pôr no frigorífico até ao dia seguinte (ou no mínimo por umas seis horas).

Desenformar com cuidado abanando a forma e servir bem frio.