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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Ter | 14.11.17

imitações

 

Não sou muito apreciadora de pizzas, até é bastante raro comer. Mas há um restaurante na Murtosa que tem as segundas melhores que já comi. A minha favorita de lá chama-ze Pizza Algarve, imagino que seja por levar amêndoas. É mesmo boa e é a que peço quando lá vou.

Quando não vou, tento imitar em casa 

 

Pizza de Frango e Amêndoa

 

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1 base de pizza fresca

6 colheres de sopa de molho de tomate caseiro

200 grs de frango desfiado (usei de churrasco)

Orégãos q.b.

150 grs de queijo mozarela ralado

1 mão-cheia de amêndoas tostadas

 

Estender a base de piza e espalhar o molho de tomate sobre a superfície. Por cima colocar o frango e polvilhar com os orégãos. Espalhar as amêndoas e o queijo ralado sobre o frango.

Levar ao forno por cerca de 30 minutos ou até estar dourado e o queijo derretido.