Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Qui | 09.02.17

ideias dos outros

 

Às vezes vejo receitas no Pinterest (quem ainda não é viciado???) e marco-as logo para fazer mais tarde.

Esta foi uma delas só que quando decidi fazê-la os meus espinafres estavam todos queimadinhos pela geada. Aliás, neste momento só as couves pencas e tronchas é que se safam, o resto é terra vazia. Mas voltando à receita, queria mesmo fazê-la mas optei por uma coisa mais simples. Saiu mesmo boa mas fica a dica para mais tarde experimentar com todos os quês e os porquês.

 

Rolo de Carne

 

download.png

 

750 grs de carne picada (usei mistura de porco e novilho)

1 ovo

2 dentes de alho ralado

1 colher de sopa de salsa picada

1 fatia de pão ralado (ou ½ copo de pão ralado de compra)

Sal e pimenta q.b.

Fatias de queijo

fatias de bacon

 

Misturar a carne, ovo, alho ralado, salsa picada e pão ralado. Temperar com sal e pimenta a gosto.

Sobre um quadrado de papel de ir ao forno, estende-se a mistura da carne de modo a formar um rectângulo. Por cima põem-se as fatias de queijo (ou queijo ralado). Com a ajuda do papel, enrola-se um rolo, como se fosse uma torta. Por cima do rolo põem-se as fatias de bacon de modo a que fique todo tapado.

Leva-se ao forno em tabuleiro forrado com papel de ir ao forno (usei o mesmo) por cerca de uma hora.

 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.