hoje temos
Fast food da boa? Também há.
Hambúrguer de Peru
1 pão pequeno (ou 1 fatia de pão)
½ copo de leite + 1 colher de chá de vinagre
400 grs de carne de peru picada
1 cebola picada
1 raminho de salsa picada
1 colher de café de mostarda em pó (ou 1 colher de chá de mostarda)
1 colher de café de chilli em pó (ou piripiri)
1 colher de chá de molho inglês
Sal q.b.
Azeite q.b.
Pôr o pão de molho no leite e vinagre por dez minutos.
Misturar todos os ingredientes numa taça e adicionar o pão escorrido. Envolver com um garfo.
Moldar os hambúrgueres à mão ou com um molde. Fritar numa frigideira untada de azeite e com uma tampa para não salpicar e ficar menos seco.
Servir em pão de hambúrguer com agriões, coentros, mostarda, etc. ou acompanhar com arroz e um ovo estrelado.