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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Qui | 05.02.15

hoje temos...

 

Às vezes não sei como temperar uma peça de carne para não ser sempre a mesma coisa, alho, limão, vinho…

Aqui, um copo com uma sobra de sumo de laranja ditou a receita. E com coentros, que combinam muito bem estes sabores.

Provem lá.

 

Lombinho de Porco com Laranja e Coentros

 

IMG_4008.JPG

 

1 lombinho de porco

1 colher de chá de coentros em pó

1 colher de chá de colorau

5 colheres de sopa de sumo de laranja

1 colher de sopa de coentros frescos picados

2 colheres de sopa de azeite

Sal e pimenta preta q.b.

 

Cortar o lombinho em medalhões e temperar com os coentros em pó, o colorau, o sumo de laranja, os coentros picados e sal e pimenta a gosto.

Deixar marinar de 30 minutos a uma hora mexendo de vez em quando.

Levar ao lume uma sertã com o azeite e fritar os medalhões dos dois lados juntamente com a marinada até estarem no ponto.

 

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