Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Qui | 04.05.17

hoje há...

 

Aqui está uma sugestão fácil e rápida de fazer, em menos de uma hora está na mesa.

 

Costeletas no Tacho

 

20170413_202756.jpg

 

4 costeletas do cachaço

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

Sal q.b.

Azeite q.b.

50 ml de vinho branco

2 colheres de sopa de molho Inglês

1 malagueta ou 1 colher de chá de piripiri

1 colher de chá de ervas aromáticas secas

100 ml de polpa de tomate

50 ml de água

6 batatas pequenas descascadas inteiras

 

Pôr todos os ingredientes num tacho. Tapar e levar ao lume até ferver. Baixar o lume e deixar cozer por 45 minutos abanando o tacho de quando em quando.

Servir com beterraba em picles.

 

Nota: para as ervas aromáticas secas usei uma mistura de orégãos, tomilho, alecrim e salva