Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Ter | 06.10.15

hmmmm

 

A aproveitar a ‘fruta da época’ para fazer um acompanhamento que soube muito bem.

O açafrão das Índias serviu para dar uma cor e porque aproveito todas as oportunidades para o usar já que é uma das minhas especiarias preferidas.

  

Puré de Maçã e Marmelos

 

IMG_4758.JPG

 

1 marmelo

3 maçãs

1 colher de café de açafrão das Índias

 

Descascar o marmelo e as maçãs, retirar os caroços e cortar em pedaços. Pôr num tachinho com um pouco de água e cozer até estar tenro, cerca de 20 minutos. Escorrer e esmagar com um garfo até ficar em puré. Adicionar o açafrão das Índias e mexer.

Servir como acompanhamento de carne de porco assada ou grelhada.