Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Seg | 10.03.14

hmmmm.....

São selvagens mas rapidamente ficaram domesticados…

 

Camarões Selvagens

 

 

Para marinar:

20 camarões grandes

¼ de copo de azeite

1 colher de sopa de azeite picante

2 colheres de sopa de raspa de limão

2 dentes de alho ralado

2 colheres de sopa de gengibre ralado

1 pitada de sal

 

Para fritar:

2 colheres de sopa de azeite

2 colheres de sopa de manteiga

 

Retirar as cascas aos camarões deixando intacta a cabeça.

Fazer uma marinada com os restantes ingredientes da marinada e deitar sobre os camarões. Deixar repousar por uns 30 minutos, mexendo de vez em quando para todos ficarem bem envolvidos na marinada.

Numa frigideira larga, aquecer duas colheres de sopa de azeite com duas colheres de sopa de manteiga e fritar os camarões até ficarem rosadinhos tendo o cuidado de os virar para fritarem dos dois lados. Demorou cerca de 5 minutos.

Servir como petisco ou refeição principal.

 

1 comentário

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.