hmmmm.....
São selvagens mas rapidamente ficaram domesticados…
Camarões Selvagens
Para marinar:
20 camarões grandes
¼ de copo de azeite
1 colher de sopa de azeite picante
2 colheres de sopa de raspa de limão
2 dentes de alho ralado
2 colheres de sopa de gengibre ralado
1 pitada de sal
Para fritar:
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
Retirar as cascas aos camarões deixando intacta a cabeça.
Fazer uma marinada com os restantes ingredientes da marinada e deitar sobre os camarões. Deixar repousar por uns 30 minutos, mexendo de vez em quando para todos ficarem bem envolvidos na marinada.
Numa frigideira larga, aquecer duas colheres de sopa de azeite com duas colheres de sopa de manteiga e fritar os camarões até ficarem rosadinhos tendo o cuidado de os virar para fritarem dos dois lados. Demorou cerca de 5 minutos.
Servir como petisco ou refeição principal.