Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Qui | 23.08.18

guloso

 

Receita simples mas que num instante nos tira de um apuro! Os bifinhos passados previamente por farinha ajudam a engrossar o molho. Do melhor que há!

 

Frango com Limão

 

20180727_204534.jpg

 

400 grs de bifes de frango

2 alhos ralados

Sal q.b.

1 colher de chá de piripiri

Sumo de um limão

50 grs de farinha

1 raminho de salsa, picada

2 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de manteiga

100 ml de vinho branco

1 colher de sopa de molho inglês

100 ml de água a ferver

 

Temperar os bifes de frango com alho ralado, sal, piripiri e sumo de limão. Reservar por meia hora.

Misturar a farinha com metade da salsa picada e passar os bifes, sacudindo o excesso.

Aquecer o azeite e manteiga numa sertã e alourar os bifes. Adicionar o vinho branco e o molho inglês e mal comece a engrossar o molho, juntar a água a ferver. Mexer para não pegar, rectificar os temperos e deixar acabar de cozinhar, mais uns cinco minutos. Se o molho engrossar demais acrescentar mais um pouco de água a ferver.

salpicar com a restante salsa picada antes de servir.

 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.