Quinta-feira, 23 de Agosto de 2018

guloso

 

Receita simples mas que num instante nos tira de um apuro! Os bifinhos passados previamente por farinha ajudam a engrossar o molho. Do melhor que há!

 

Frango com Limão

 

20180727_204534.jpg

 

400 grs de bifes de frango

2 alhos ralados

Sal q.b.

1 colher de chá de piripiri

Sumo de um limão

50 grs de farinha

1 raminho de salsa, picada

2 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de manteiga

100 ml de vinho branco

1 colher de sopa de molho inglês

100 ml de água a ferver

 

Temperar os bifes de frango com alho ralado, sal, piripiri e sumo de limão. Reservar por meia hora.

Misturar a farinha com metade da salsa picada e passar os bifes, sacudindo o excesso.

Aquecer o azeite e manteiga numa sertã e alourar os bifes. Adicionar o vinho branco e o molho inglês e mal comece a engrossar o molho, juntar a água a ferver. Mexer para não pegar, rectificar os temperos e deixar acabar de cozinhar, mais uns cinco minutos. Se o molho engrossar demais acrescentar mais um pouco de água a ferver.

salpicar com a restante salsa picada antes de servir.

 

tags:
publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito
3 comentários:
De A rapariga do autocarro a 23 de Agosto de 2018 às 15:01
De belitaarainhadoscouratos a 23 de Agosto de 2018 às 22:02
Experimentei hoje a tua sugestão do kefir com canela e só te digo: quem me dera ter sabido antes!!!
De A rapariga do autocarro a 24 de Agosto de 2018 às 12:03

Comentar post

mais sobre mim


ver perfil

seguir perfil

. 94 seguidores

cuscar

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

favoritos

Amarelo vivo, amarelo neg...

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds