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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Seg | 03.06.19

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Quando temos um pessegueiro, da variedade S. João, e que tem mais do que a conta, ou os comemos, ou os bebemos!

Além de ter já feito pêssegos em calda, doce de pêssego, salada de pêssego e de os ter comido ao natural, aproveitei para congelar os que estavam com pior aspecto e que já não esperavam mais.

Assim, quando me apetecer, é só juntar mais qualquer coisinha e fazer um batido, ou smoothie, que soa muito melhor e é mais instagramável… 

 

Batido de Pêssegos

 

IMG_20190602_190153.jpg

 

2 pêssegos descascados e cortados (congelados ou frescos)

150 grs de iogurte grego

1 colher de sopa de mel

200 ml de leite (pode ser vegetal)

1 raminho de hortelã (ou canela q.b.)

 

Triturar todos os ingredientes e servir.

 

IMG_20190602_111535 (1).jpg

 

Nota: inspirado nesta receita

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