Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Sex | 05.12.14

grande fim-de-semana!

Está sol, está frio, está um dia lindo, que os que aí vêem sejam todos assim. E com um bolo, para que seja ainda mais perfeito!

 

Bolo de Lima

 

IMG_20141102_221538.jpg

 

2 copos de farinha

1 copo de açúcar

1 colher de chá de fermento em pó

1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Raspa de uma lima

1 copo de leite misturado com sumo de meia lima

1 colher de chá de extracto de baunilha

½ copo de óleo

1 ovo

 

Numa taça misturar a farinha com o açúcar, o fermento, o bicarbonato e a raspa da lima.

Noutra taça misturar o leite e o sumo de lima com a baunilha, o óleo e o ovo.

Juntar com a mistura da farinha sem mexer demais e deitar em forma de bolo inglês untada.

Levar ao forno por cerca de 45 minutos (verificar com um palito).

 

2 comentários

Comentar post