Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Sex | 12.02.21

gostos

 

Quando sobra um bocadinho disto e um bocadinho daquilo e não dá para fazer grande coisa por si só, há sempre uma salvação. Um pudim. Dão para fazer de quase tudo e são, na maioria das vezes, muito descomplicados.

Eu gosto daqueles que ficam cheios de buracos como um queijo suíço (ou como a minha conta do banco). E vocês?

 

Pudim de Laranja

 

IMG_20210207_102612.jpg

 

½ lata de leite condensado

½ lata de leite evaporado

400 ml de leite de amêndoa

3 ovos

Raspa de uma laranja

½ colher de chá de essência de baunilha

½ colher de chá de água de flor de laranjeira

Caramelo líquido para forrar a forma

 

Misturar todos os ingredientes e deitar sobre uma forma de pudim previamente forrada com caramelo líquido.

Levar a cozer em banho-maria por cerca de uma hora.

Deixar arrefecer completamente e levar ao frigorifico por, pelo menos, quatro horas. desenformar e servir.

 

4 comentários

Comentar post