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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Sex | 18.12.20

Gingóbé

 

Mais uma receita de biscoitos para quem andar a pensar no que há-de oferecer aos amigos e não queira andar de loja em loja a embaciar os óculos… (ou sou só eu?)

 

Biscoitos Pistachos e Cranberries

 

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70 grs de manteiga sem sal

80 grs de açúcar

20 grs de golden syrup

20 grs de leite em pó

1 colher de sopa de água

40 grs de pistachos

40 grs de arandos secos (cranberries)

170 grs de farinha

½ colher de chá de bicarbonato de sódio

1 colher de chá de fermento em pó

 

Aquecer o forno no médido (150º C)

Bater a manteiga com o açúcar e o golden syrup. De seguida adicionar o leite em pó e a água. Mexer e adicionar os pistachos e os arandos. Finalmente juntar a farinha, bicarbonato e fermento e amassar para que fique tudo bem misturado. Formar um rolo de três centímetros de largura com a massa e cortar os biscoitos com mais ou menos um centímetro de grossura. Levar ao forno em tabuleiro forrado com papel e deixar cozer cerca de vinte minutos, verificar pois depende do forno.

Deixar arrefecer e guardar num recipiente hermético.

 

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