Quinta-feira, 2 de Agosto de 2018

G’Day Mate!

 

As inspirações para a cozinha chegam-me de todo o lado, até da Austrália!

Esta receita pareceu-me tão apetecível que tive que experimentar, ajustando a confecção e as quantidades às minhas necessidades.

É para isto que servem as receitas, são sugestões que depois usamos ao nosso gosto.

 

Bolinhos Crocantes de Atum

 

20180504_211152.jpg

 

3 batatas cozidas

3 ovos

2 latas de atum (escorrido)

1 cebola pequena picadinha

1 raminho de cebolinho

1 raminho de aneto

Pimenta preta moída

3 colheres de sopa de farinha

Pão ralado grosso (feito em casa)

 

Esmigalhar as batatas e adicionar dois ovos, o atum, a cebola picada, o cebolinho e o aneto picados e a pimenta. Mexer bem e rectificar os temperos se necessário.

Moldar bolinhos espalmados e passar pela farinha, o restante ovo batido e o pão ralado.

Fritar em pouco azeite, virar para o outro lado e deixar alourar.

Servir com uma salada e com uma mistura de maionese, iogurte natural e mostarda.

 

tags:
publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito

mais sobre mim


ver perfil

seguir perfil

. 94 seguidores

cuscar

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

favoritos

Amarelo vivo, amarelo neg...

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds