Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Seg | 01.03.21

Fungos

 

Gosto de cogumelos de todos as qualidades e feitios e ultimamente tenho encontrado no supermercado vários tipos desse fungo que antes não conhecia. Alguns parecem uns molhinhos de cogumelos fininhos, outros parecem uma pequena árvore e todos, todos mesmo, muito saborosos e com texturas diferentes. Experimentem.

 

Cogumelos no Forno

 

IMG_20210226_200823.jpg

 

2 embalagens de cogumelos variados

1 cebola picada

2 colheres de sopa de azeite

50 grs de queijo-creme

1 copo de pão seco ralado grosseiramente

4 colheres de sopa de salsa picada

50 grs de queijo ralado

Sal e pimenta q.b.

 

Alourar a cebola no azeite e misturar os cogumelos, salteando até amolecerem. Adicionar o queijo-creme e mexer. Juntar quase a totalidade do pão ralado e da salsa picada e envolver. Temperar com sal e pimenta e finalmente adicionar o queijo ralado. Deitar num pyrex e levar ao forno salpicado com mais um pouco de pão ralado e salsa picada.

Servir com uma salada ou como acompanhamento.

 

2 comentários

Comentar post