Fungos
Gosto de cogumelos de todos as qualidades e feitios e ultimamente tenho encontrado no supermercado vários tipos desse fungo que antes não conhecia. Alguns parecem uns molhinhos de cogumelos fininhos, outros parecem uma pequena árvore e todos, todos mesmo, muito saborosos e com texturas diferentes. Experimentem.
Cogumelos no Forno
2 embalagens de cogumelos variados
1 cebola picada
2 colheres de sopa de azeite
50 grs de queijo-creme
1 copo de pão seco ralado grosseiramente
4 colheres de sopa de salsa picada
50 grs de queijo ralado
Sal e pimenta q.b.
Alourar a cebola no azeite e misturar os cogumelos, salteando até amolecerem. Adicionar o queijo-creme e mexer. Juntar quase a totalidade do pão ralado e da salsa picada e envolver. Temperar com sal e pimenta e finalmente adicionar o queijo ralado. Deitar num pyrex e levar ao forno salpicado com mais um pouco de pão ralado e salsa picada.
Servir com uma salada ou como acompanhamento.