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Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

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Seg | 20.10.14

fruta serôdia

Ainda há por aí figos ‘a dar com um pau’ nas árvores. O mal é que com a chuva ficam melados rapidamente e cheios de brindes 

Por isso têm que se gastar bem rápido. Esta é uma maneira fácil de os preparar para depois comer com gelado, iogurte, requeijão, queijo fresco ou até usar na preparação de algum bolo.

 

Figos com Canela e Estrela de Anis

 

IMG_3691.JPG

6 figos grandes

2 colheres de sopa de açúcar amarelo

1 cálice de Favaios

1 estrela de anis

1 pau de canela

 

Cortar os figos em quartos e misturar todos os ingredientes numa caçarola. Levar a lume baixo e deixar fervilhar por uns 15 minutos, até formar um caramelo ligeiro.

 

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