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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Sex | 10.07.20

fresquinho!

 

Enquanto ainda há morangos e já que de cerejas estamos conversados este ano…

 

Bavaroise de Morangos

 

IMG_20200625_174651.jpg

 

250 grs de morangos

100 grs de açúcar

200 ml de natas

50 ml de leite

4 folhas de gelatina

 

100 grs de morangos p/ molho

 

Demolhar as folhas de gelatina em água fria.

Triturar os morangos com a varinha mágica e adicionar o açúcar. Levar ao lume numa caçarola e deixar levantar fervura. Adicionar as folhas de gelatina escorridas e o leite. Reservar.

Bater as natas em chantilly e de seguida envolver no creme de morangos que já não deve estar muito quente.

Deitar esta mistura numa forma de plástico ou silicone e levar ao frigorífico por umas horas até solidificar.

Desenformar para um prato. Triturar os restantes morangos e deitar sobre a bavaroise.

Servir bem frio.

 

Nota: receita de uma Teleculinária

 

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