Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Qua | 03.08.22

fora da caixa

 

Para variar das carnes vermelhas que podem não ser tão boas para a saúde existem sempre opções de que muitas vezes nem nos lembramos. Aqui está uma delas. Experimentem.

 

Hambúrgueres de Peru

 

20220717_122142.jpg


400 grs de carne de peru picada

1 cebola finamente picada (usei duas pequenas, uma roxa e uma branca)

2 dentes de alho ralados

Salsa e orégão picados q.b.

1 colher de café de coentros em pó

Pimenta preta moída

Sal

2 colheres de sopa de azeite

 

Misturar bem todos os ingredientes excepto o azeite e moldar hambúrgueres do tamanho desejado.

Aquecer o azeite numa frigideira e fritar de ambos os lados até estar perfeitamente cozinhado. Usar uma frigideira com tampa para não salpicar e ficar menos seco.

Servir com batatas gratinadas e uma salada.