Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Qui | 15.11.18

foi bonito

 

Simples e rápido de fazer, com muito sabor, só coisas boas para esta receita.

Quanto aos Sapos do Ano, votem muito e bem.

Os cinco nomeados de cada categoria merecem os vossos votos e eu vou já escolher os meus favoritos.

Foi bonito estar nomeada e só por isso a minha Belita já se sente vencedora 

Obrigada a quem pensou em mim e achou que este era também o meu lugar 

 

Almondegas de Peru

 

20181109_200549.jpg

 

450 grs de carne de peru picada

1 dente de alho grande ralado

1 colher de café de orégãos

1 colher de café de colorau

1 colher de café de piripiri

Sal q.b.

 

2 colheres de sopa de azeite

400 ml de molho de tomate

100 ml de água

 

Juntar os ingredientes para formar as almondegas e moldar bolas do tamanho de nozes.

Aquecer o azeite numa frigideira e alourar as almondegas. Juntar o molho de tomate e a água e rectificar os temperos.

Deixar fervilhar por 20 minutos e servir com massa cozida.