foi bonito
Simples e rápido de fazer, com muito sabor, só coisas boas para esta receita.
Quanto aos Sapos do Ano, votem muito e bem.
Os cinco nomeados de cada categoria merecem os vossos votos e eu vou já escolher os meus favoritos.
Foi bonito estar nomeada e só por isso a minha Belita já se sente vencedora
Obrigada a quem pensou em mim e achou que este era também o meu lugar
Almondegas de Peru
450 grs de carne de peru picada
1 dente de alho grande ralado
1 colher de café de orégãos
1 colher de café de colorau
1 colher de café de piripiri
Sal q.b.
2 colheres de sopa de azeite
400 ml de molho de tomate
100 ml de água
Juntar os ingredientes para formar as almondegas e moldar bolas do tamanho de nozes.
Aquecer o azeite numa frigideira e alourar as almondegas. Juntar o molho de tomate e a água e rectificar os temperos.
Deixar fervilhar por 20 minutos e servir com massa cozida.