Segunda-feira, 6 de Abril de 2015

fim de festa...

Embora ainda em modo Pascal (se bem que a trabalhar, ao contrário de muito boa gente neste dia…),nesta segunda-feira já não há muito espaço para grandes comezainas.

Mas no caso de ainda haver muitos ovos dos que vinham a enfeitar os folares, podem bem ser usados para um petisco rápido.

Nem se lhe pode chamar receita, é mais uma sugestão, ou duas.

 

Ovos Recheados

 

download.png

  

Cortar ovos cozidos ao meio e retirar as gemas para uma taça. Esmigalhar as gemas e misturar:

Opção um: uma colher de sopa de maionese, uma colher de café de caril, salsa ou aneto muito picadinhos, sal e pimenta q.b.

Opção dois: uma colher de sopa bem cheia de queijo creme ou queijo quark, uma colher de sopa de iogurte natural, cebolinho picado, sal e pimenta q.b.

Mexer bem os cremes e rechear as metades dos ovos.

O creme que sobrar pode ser servido com tostas.

 

tags:
publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | favorito
Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

mais sobre mim


ver perfil

seguir perfil

. 97 seguidores

cuscar

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

favoritos

Amarelo vivo, amarelo neg...

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds