Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Sex | 08.05.20

ficaremcasa#36

 

Dizem que é uma receita que nos transporta às memorias de infância. Não aconteceu comigo porque não me lembro de comer biscoitos quando era miúda. Bolacha Maria sim, bolacha Torrada sim e de resto acho que era pão.

Mas que são boas são e já estão na minha memória para voltar a fazer porque canela, enfim, nunca se esquece  

Cuidem-se.

 

Biscoitos de Canela

 

IMG_20200408_221620.jpg

 

300 grs de farinha

125 grs de manteiga (usei Becel Cozinha)

100 grs de açúcar (usei amarelo)

1 ovo batido

 

Canela em pó q.b. para envolver

 

Pôr todos os ingredientes dos biscoitos numa taça e amassar com a mão até ter uma massas que não se pegue.

Moldar bolinhas de tamanho uniforme e envolver na canela.

Pôr as bolinhas de massa num tabuleiro ligeiramente espalmados e levar ao forno por cerca de 20 minutos (verificar a partir dos 15 minutos pois varia de forno para forno).

Quando cozido retirar do forno e deixar arrefecer numa rede.

 

Nota: a receita encontrei-a aqui