ficaremcasa#36
Dizem que é uma receita que nos transporta às memorias de infância. Não aconteceu comigo porque não me lembro de comer biscoitos quando era miúda. Bolacha Maria sim, bolacha Torrada sim e de resto acho que era pão.
Mas que são boas são e já estão na minha memória para voltar a fazer porque canela, enfim, nunca se esquece
Cuidem-se.
Biscoitos de Canela
300 grs de farinha
125 grs de manteiga (usei Becel Cozinha)
100 grs de açúcar (usei amarelo)
1 ovo batido
Canela em pó q.b. para envolver
Pôr todos os ingredientes dos biscoitos numa taça e amassar com a mão até ter uma massas que não se pegue.
Moldar bolinhas de tamanho uniforme e envolver na canela.
Pôr as bolinhas de massa num tabuleiro ligeiramente espalmados e levar ao forno por cerca de 20 minutos (verificar a partir dos 15 minutos pois varia de forno para forno).
Quando cozido retirar do forno e deixar arrefecer numa rede.
Nota: a receita encontrei-a aqui