Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Qui | 07.05.20

ficaremcasa#35

 

Quando não se sabe bem o que fazer olha, sai uma salada!

Isto foi o que usei, façam com o que tiverem à mão (e não vale batatas fritas de pacote com m&m’s, picles e molho de chocolate! Ou vale, ao fim de 327 dias de confinamento, quero lá saber).

Cuidem-se.

 

Salada de Couscous

 

IMG_20190810_204337.jpg

 

1 copo de couscous

1 copo de água a ferver

Sal q.b.

1 mão-cheia de tomate cherry em quartos

1 pera em cubos

1 colher de sopa de pinhões

1 cebola roxa picada

1 talo de aipo em rodelas

1 ramo de salsa e cebolinho picados

75 grs de queijo (usei Wensleydale) em cubos

75 grs de fiambre de frango (1 fatia grossa) em cubos

Rúcula

Vinagre de cidra

Vinagre balsâmico

Mel

Azeite

 

Deitar a água a ferver sobre os couscous e o sal. Tapar e deixar repousar por 10 minutos.

Fazer um molho com os vinagres o mel e o azeite.

Misturar os restantes ingredientes com os couscous e temperar com o molho.

 

Nota: usei queijo Wensleydale do Lidl (e não, não me pagam para fazer publicidade mas eu sou assim mãos-largas )

 

2 comentários

Comentar post