Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Ter | 21.04.20

ficaremcasa#25

 

Quando sobram duas batatas cozidas com a pele. Não, não se deitam fora, guardam-se no frigorífico porque de repente pode vir alguma inspiração juntamente com outras sobras, neste caso frango. Depois é só juntar os ovos e está o jantar pronto.

 

Salteado de espinafres e lascas de frango

 

IMG_20200414_202312.jpg

 

1 molho de espinafres

2 dentes de alho picados

2 batatas cozidas

1 coxa de frango assada (ou peito)

2 ovos

Sal e pimenta q.b.

Azeite q.b.

 

Alourar o alho no azeite e saltear as batatas em bocados e as folhas de espinafre. Temperar a gosto com sal e pimenta e adicionar o frango desfiado em bocados grandes. Abrir dois buracos e deitar nesses buracos dois ovos. Tapar a frigideira e deixar que a clara dos ovos solidifique.

Servir de imediato com pão para aproveitar bem aquelas gemas.