Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Qui | 16.04.20

ficaremcasa#22

 

Uma sugestão para peixe e embora não muito diferente usa ingredientes que normalmente temos à mão.

Cuidem-se.

 

Salmão com alho e coentros

 

IMG_20200104_123204.jpg

 

1 posta de salmão

Sal q.b.

2 dentes de alho esmagados com a casca

1 malagueta

Sumo de uma laranja

2 colheres de sopa de azeite

Coentros picados

 

Temperar o salmão com sal e o sumo da laranja.

Aquecer o azeite e misturar o alho e a malagueta cortada em rodelas bem fininhas.

Juntar a posta de salmão e tapar a frigideira com uma tampa. Deixar cozinhar por uns cinco minutos, virar a posta de salmão do outro lado e deixar mais uns dois minutos (depende da grossura da posta).

Polvilhar com coentros picados e servir com couscous e salada.