Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Ter | 14.04.20

ficaremcasa#20

 

Para dias sem carne nem peixe, fica aqui mais uma sugestão de cogumelos recheados, sempre uma boa opção.

 

Cogumelos Recheados

 

IMG_20200401_123824.jpg

 

2 cogumelos Portobello grandes

1 dente de alho

1 raminho de salsa

2 colheres de sopa de azeite

1 bola de queijo Mozarela fresco

1 tomate

Sal e pimenta q.b.

 

Retirar os talos aos cogumelos e picar muito bem.

Retira a pele ao tomate e picar.

Cortar o queijo em cubos.

Ralar os alhos e misturar com a salsa picada e o azeite. Levar ao micro-ondas por um minuto e pincelar os cogumelos por fora e por dentro.

Misturar os talos picados com o tomate e o queijo e o que sobrar da mistura de alho e salsa. Pôr dentro dos cogumelos e temperar com sal e pimenta a gosto.

Levar a forno bem quente por 20 minutos até derreter o queijo.

Servir com batata doce e com uma salada.

 

IMG_20200401_122847.jpg

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.