ficaremcasa#20
Para dias sem carne nem peixe, fica aqui mais uma sugestão de cogumelos recheados, sempre uma boa opção.
Cogumelos Recheados
2 cogumelos Portobello grandes
1 dente de alho
1 raminho de salsa
2 colheres de sopa de azeite
1 bola de queijo Mozarela fresco
1 tomate
Sal e pimenta q.b.
Retirar os talos aos cogumelos e picar muito bem.
Retira a pele ao tomate e picar.
Cortar o queijo em cubos.
Ralar os alhos e misturar com a salsa picada e o azeite. Levar ao micro-ondas por um minuto e pincelar os cogumelos por fora e por dentro.
Misturar os talos picados com o tomate e o queijo e o que sobrar da mistura de alho e salsa. Pôr dentro dos cogumelos e temperar com sal e pimenta a gosto.
Levar a forno bem quente por 20 minutos até derreter o queijo.
Servir com batata doce e com uma salada.