Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Ter | 31.03.20

ficaremcasa#12

 

Muita gente comprou bastantes quantidades de alimentos e se não os puder gastar depressa podem vir a estragar-se. Ora estragar alimentos NUNCA é bom mas ainda o é menos nesta fase que estamos todos a viver e enfrentar. Por isso há alternativas para gastarmos de outra maneira alguns alimentos.

Já não temos alface fresca para a salada? Então façamos diferente e aproveitemos as cenouras que estão no frigorífico. Dão um excelente acompanhamento para qualquer prato.

Ora vejam.

 

Cenouras Temperadas

 

IMG_20200320_202306.jpg

 

2 cenouras

1 dente de alho finamente picado

1 raminho de coentros picados ou salsa ou cebolinho

1 colher de chá de sementes de alcaravia, cominhos ou de sésamo

50 ml de azeite

 

Cozer as cenouras cortadas em palitos por cerca de dez minutos.

Escorrer e misturar com os restantes ingredientes.

Servir como acompanhamento.

 

2 comentários

Comentar post